куртизанка

Ехала карета с куртизанкой.
С хохотом и с песнями князей
Пили водку все и спозаранку,
Веселились ,забавлялись с ней..

Задирала юбку куртизанка,
Груди вынимала с декольте..
Для мужчин она была приманкой,
И вульгарной шлюхой с варьете...

И князья довольные так рады,
Женщину без комплексов иметь,
Деньгами сорили за отраду ,
За желания  её хотеть.

Развратиться полностью в свободе,
Побыть с куртизанкою  свиньёй,
И вернуться к жёнам и без злобы,
Резко подобреть перед семьёй.

Ведь мужья так с  жёнами боятся,
Лишний раз представиться собой,
И развратом с ними наслаждаться,
Сказки сочиняют про любовь..

Ехала карета с куртизанкой,
Пьяной и помятой от князей..
тело изнывало наизнанку,
А в душе кишело сто чертей.


Рецензии