Клетка для ветра

Родился я в сумраке, меж светом и тьмой
Не знал не богов, не друзей.
Лишь тенью был в разуме чьём-то чужом
Проклятье я нёс на себе.


Я жил в каждой искорке жизни чужой
Бездушною мыслью во мгле.
Мечтал я, поверь мне, лишь об одном
Исчезнуть в бездонной дыре.


Ты видишь, что живу как в клетке
И мчусь к рассвету, силы нету,
Я в небо улечу – домой.
Но знай, что ты марионетка
Бежать от света, смысла нету
Тебя я заберу с собой.


Любовь не спасла меня, я обречён
Но знаю я только одно.
Чем дальше иду я, тем ближе оно
Время жизни моей вышел срок.


 Жизнь и смерть не властны надо мной,
Судьба моя теперь ты не со мной.


Ты видишь, что живу как в клетке
И мчусь к закату, силы нету,
Я в небо улечу – домой.
Но знай, что ты марионетка
Бежать от ветра, смысла нету
Тебя я заберу с собой.


Рецензии