Я могу быть разной

Я могу быть сильной или очень слабой,
Я могу быть мудрой, я могу быть славной.
Отражаться в небе гроздью звездопада,
Строчкою в конверте "Ты моя награда".

Буду очень честной, буду всем довольной,
Страстной... если хочешь, а потом спокойной.
Буду жарким солнцем у тебя в ладони,
Ярким карнавалом, чтобы ты запомнил!

Стану беззаботной, а потом активной.
В чем-то буду гордой и слегка пассивной.
Нежностью и лаской окружу в ненастье
И твоей поддержкой стану в одночасье.

Искренней улыбкой на пороге встречу
И в глазах усталость сразу же замечу.
Добротой своею залечу все раны,
Верностью сумею разогнать туманы.

Женственной, игривой поселюсь в сознанье -
Стану самым лучшим из воспоминаний!
Буду первой скрипкой, музыкой венчальной,
Для тебя я стану просто идеальной!

Разной быть не сложно, было бы желанье
Окружать друг друга теплотой, вниманьем.
Каждый день счастливый дает силы жить!
Главное друг друга искренне любить!


Рецензии
Этот стих прекрасен!!)

Иннокентий Старчик   30.01.2014 16:39     Заявить о нарушении
Анна, спасибо за концерт прошлой субботы. Вы хорошо проявили себя в разных жанрах.

Галина Ларская   02.11.2014 18:19   Заявить о нарушении