Федерико

По небу птица пронеслась бесшумно
метнулась тень на силуэте лунном
когда в полночном полумраке сонном               
вдруг зазвучали струны ...так безумно

они порвали серый сумрак в клочья
и  кровь прихлынула   волной прилива
твоих  хмельных волос  взметнулась грива
в моих руках подобно чёрной  ночи

рассыпалась накрыла шёлком нежным
и опьянила ароматом страсти
изнемогая преклоню колени
и волю дам мечтам  своим мятежным

умру...воскресну с криком  затаённым
последний раз кусая твои губы
и понесусь беспомощно безумный
тебя оставив  в полумраке сонном.

Элси  декабрь 2011


Рецензии