ЖИВИ!

Мы к смерти все приговорены с рожденья.
Не знаем только срока исполненья приговора.
Судьба- присяжный суд- на осужденье
Кому щедра,кому- не тема разговора.
Моей сестре дано лишь сорок восемь,
Кому-то девяносто два.
Надежду только в сердце носим,
Что будут долгими года.
С судьбой , конечно, не поспоришь.
Да и зачем?Родился, так живи.
А жизнь свою ведь сам ты строишь,
Живи, как можешь,только жизнь люби.
О том, что меч судьбы висит над головою,
Не  вспоминай!
И каждый день, счастливо прожитый тобою,
Не  забывай!
Живи и улыбайся свету.
Живи и радуйся любому дню.
Живи и думай, конца нету.
Испей до капельки земную  жизнь свою.
22.01.2008г.


Рецензии