Вечер. Одинокая речка...

Вечер.
Одинокая речка. Рыбак-перевозчик.
Вечер.
Маскируются души в чешуйчатых тварей.
Свечи
Задувают всегда расстановщики точек.
Свечи
Засверкают иначе под сотней вуалей.
Тени
Всю дорогу преследуют души-приманки.
Тени.
Невозможно объять их мильонами мыслей.
Сверху
Слышен звук вековой, огрубевшей шарманки.
Сверху,
Где хранится архив недописанных жизней.


Рецензии