Шевашкевич Марине Геннадьевне

Директору института

К добру и счастью Ваш направлен вектор,
А громкие успехи в работе – будь здоров!
Из милых женщин лучший Вы директор,
И лучшая Вы женщина из всех директоров!

24 ноября 2011 г.


Рецензии