Шевчуку, Люмену, Нойзу и им подобным

Заранее извиняюсь за бездарность.


Когда дёсны рвёт двусторонний меч -
Куда там угрозам и ядам хвалебным,
А по осколкам отбитых рогов
Ноты текут пантокрином целебным.

мУкой и стОнами путь в небеса,
Кому дано продолжает слушать.
Мудрые совы - прячьте глаза,
Робкие зайцы - прижмите уши!

Вновь посылают к Такой-то Матери!
Как на Руси зачастую водится,
Плевать! Да и в принципе - что не пойти?
Когда ваша Мать - Госпожа Богородица.

В юный рассвет в захлёб с головой!
Драться, любить, материться, петь
А не прельстишься - Отцу в глаза
Будет по смерти не стыдно смотреть.


Рецензии