между строк

читай между строк.
легализую подстрочье.
это как удар,
пробивающий стену.
стопка салфеток
с моим просторечьем -
сборник стихов,
посвященных вселенной.

читай между строк.
не понимая ни буквы.
это как знаки,
оставляемые пришельцами.
давай подумаем
со вкусом клюквы,
что нам осталось
меж седцем и сердцем?


Рецензии