Сурии Салон красоты

Салон красоты «Нефертити»

Вы просто ангел в нашем сити –
Нам с Вами страшно повезло.
Под Вашей крышей «Нефертити»
Живёт спокойно и светло.

Цвета всей Вашей жизни ярки,
И взгляд прекрасный из-под век.
Вы косметолог высшей марки
И высшей пробы человек.

Ну как не взять за Вас стаканчик
И выпить в лучшем из миров?!
Вы просто божий одуванчик
Среди коровок и коров.

Клиентки к Вам в грязи и в саже
Порой ступают на крыльцо –
Из морды Вы при макияже
Творите чудное лицо.

Вы вся из чистого кристалла,
Надежда наша, ум и честь.
Ну а что свадеб больше стало –
Заслуга Ваша в этом есть.

Не знайте в жизни бездорожья,
Бокал любви налейте всклень.
И пусть для Вас коровка божья
Достаток носит каждый день.

Пусть дети радуют и внуки
Прекрасным видом каждый час.
А мы берём бокалы в руки
И в гордой позе пьём за Вас!

28 августа 2010 г.


Рецензии