Одиночество

Каждый человек по своему одинок.
Набор личных мыслей -
Генератор случайных чисел.
Каждый что-то хотел,
Но не каждый что-то смог.
И каждый бог себе что-то,
Что-то закрысил.
Каждый дождь кому-то нужен,
Его ждут.
Каждый грешник будет в тепле,
Его в огне сожгут.
Каждый будет прощен,
Если он покается.
Жизнь будет бесконечна,
Если со смертью справиться.
Один со смертью справился -
Чужой крови напился
Обрел счастье, семью
И застрелился.
Набор личных мыслей,
Он был одинок
А теперь он лист клена,
Плывущий в водосток.
Кровосток, нос, разорваны сосуды.
Кровавое утро -
Результат веселой молодости
Разорваные вены, кровосток, слезы -
Плачевный результат неразделенной любви
Если хочешь плыть - плыви,
Мысли ветром в паруса.
Одиночество со мной.
Мы на разных полюсах.
Если хочешь плыть - плыви,
До костей съем локти.
Одиночество результат
Неудавшейся любви.


Рецензии