Силенко Людмиле Михайловне

Несут все люди крест и груз –
От страхов нас не оградить:
Едва уловишь жизни вкус,
Как уже надо в гроб сходить.

Лишь ты по совести живи,
Добро творить всегда спеши.
Вложили  душу в школу Вы,
Но не остались без души.

Вы приходили, как весна,
Со скромной сумочкой в руке
И говорить умели на
Хорошем русском языке.

Кристально-чистый человек,
Вы в жизнь несли тепло и новь
И получали от коллег
Всегда ответную любовь.

Немало было роз и слёз
На Вашем жизненном пути –
Друзья, родные и Христос
Вам помогли его пройти.

Умели Вы без лишних слов
Любимой Родине служить.
Всегда в сердцах учеников
Ваш яркий образ будет жить.

Погас большой костёр идей,
Померкла яркая звезда,
Но в доброй памяти людей
Вы остаётесь навсегда.

Стоят в печали тополя,
Терзают душу плач и стон.
Пусть будет пухом Вам земля
И безмятежным вечный сон!

4 июля 2005 г.


Рецензии