Свободному телевидению К 12-летию

        *   *   *
Мы рады вам желать без меры
Свободы, Творчества и Веры!

*   *   *
Всего двенадцать лет в телеэфире,
Но все уже вас знают в этом мире.

*   *   *
Желаю вам работать столько лет,
Пока стоит чудесный этот свет!

27 мая 2011 г.


Рецензии