Немного о любви

Любовь не может долго длиться,
Коль не планирует жениться.
Без дружной и большой семьи,
Не светят счастья фонари.

Любви не надо продолженье,
Когда возникло, вдруг, сомненье,
А тот ли рядом человек?
И нужно ль с ним делить ночлег?

В Любви не стоит расслабляться,
Случайной страстью увлекаться.
Иначе потерять всё можно...
А вот вернуть обратно сложно.

Любовь поддержки вечной просит,
Чтоб не хотелось Её бросить.
Она костёр, а без огня,
В костре потухнет головня.

Ценить Её, конечно, надо,
Спасать от лжи, измены яда.
Любовью надо дорожить,
А не пытаться Ей вредить.

~~***~~

Любовь – красивейшее чувство!
Любить – великое искусство!
Так пусть Любовь живёт века,
Как небо, солнце, облака!

Леонид.Зеленский
Лиепая, декабрь 2011 года


Рецензии
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА СО МНОЙ ЖИВЁТ
ДУШУ ГРЕЕТ СЕРДЦЕ ЖМЁТ ...
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЕЁ ЗДЕСЬ ЖДЁТ..
ОБЯЗАТЕЛЬНО ОНА ПРИДЁТ...

ОЧЕНЬ КРАСИВО И ПРИЯТНО ЧИТАЕТСЯ... СПАСИБО..

Вера Деревьянко   19.12.2015 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 94 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.