Боже мой, вчера ненастье...

Боже мой, вчера ненастье,
А сегодня ясный день!
Всё у нас в порядке. Счастье!
Улыбаться нам не лень.
Всё вокруг живое чудо,
Вера, радость и любовь!
В этом жить я вечно буду,
В генах я восстану вновь:
Внуки, правнуки и дальше…
Дух семьи – родная сень.
И не будет больше фальши.
Будет мир – как ясный день.



Иллюстрация:

Фролова И.П.Семейное фото. 2011. Холст, масло. 80х60 см


Рецензии