Беслан памятник бойцам

Бойцам,
погибшим в Беслане

Пока нам жить дано под небесами,
Мы будем помнить вас Россией всей
За то, что вы в огне погибли сами,
Но от большой беды спасли детей.

10 апреля 2011 года


Рецензии