И радость бытия

---Лана Ла: единственное, что меня радует, что я буду
Скоро бабушкой!
Скажите несколько слов о дочери Елене и будущем внуке?
---Твоя ведь дочь, родная, родив так мальчика,
О чем мечтает и ее душа, возрадуется, дорогая,
Ведь то дите желанное так для нее, да и той бабушки.
То даст хлопоты земные, что есть у всех, родные,
И радость и того восхода, что так грядет в рождении дитя,
Что вас в то измерение приглашая, вас поведет в энергии
Высокой, что вам подарит и душа, что принесет так и для вас,
Родные.
Как то понять?
А так, мои вы дорогие.
Та чистая душа, что б воплотиться в вашем мире,
Берет часть кармы рода, и, помогая вам взойти,
И поведет вас в высшее то измерение, родные,
Как бабушек, или родителей, что и ребенку помогают,
Взрастить талант земной, и так пойти душой и на восход.
А для ребенка та судьба земная, в труде земном, родная,
В семье, что процветая, так будет у него,
Дает вам радость бытия, и счастья, дорогие,
В той радости земной, ведь тот ребенок не простой,
Как и хотите вы, а одаренный, дорогие,
Пускай в простых талантах и земных, но очень нужных
И ребенку, дорогие, и вам, родные, что б радовалось сердце
Ваше, милые мои, смотря на внука, дорогие,
Что подает надежду взойти уж в этом воплощении
В том мире  земном, о чем мечтает и его душа.
Тот мир в семье, что будет у него, родные,
У вас в той радости земной, а у родителей в той отработке,
Дорогие, что скоро уж закончится, родные,
С той помощью для вашего и рода, и поведет вас
В следующих воплощениях в тех высших измерениях.
Желаю осознать, что счастье земное,
Оно идет так в детях, дорогие, а вы мечтаете и о втором ребенке,
Быть может лет так через пять, и будет у него сестренка,
Ну, а у вас те хлопоты земные, и радость бытия, родные.
14.12.2011
 


Рецензии
СпасиБо,Галина,за радостные известия!Получается,что этот малыш-наш Ангел-спаситель!Я счастлива безмерно!Обнимаю Вас,С теплом и БлагоДарностью,Лана

Лана Ла   14.12.2011 22:27     Заявить о нарушении