Пушкин

дак выпьем, няня, где же кружка?
 стакан, иль рюмка, все равно..
 зови сиделок, кухарок, ну-же!
 несут пусть виски и вино.

 мороз и солнце, день... какой?
 не помню ничего опять.
 лежу в коляске ни-ка-кой...
 Эх няня, с вами опасно бухать!

 (А.С. Пушкин, 1804


Рецензии