коренные жители

коренные жители





ночью небо по-пацански
сплевывает в пустоту
то ли золотые цацки
то ли медные тату

то ли прячешь тело в ветошь
то ли подворотню жмешь
проходящим мимо веришь
а не веришь вот те нож

сало челок фальшь аккорда
пойла краденый рюкзак
первый день когда погода
хорошеет на глазах

вот те козырь вот те осень
все на ощупь все за так
то ли кровь течет из десен
то ли тянешь не в затяг

над костром обрывки пауз
проституток свят-свят-свят
поезд щупает пакгауз
пахнет топливом асфальт


Рецензии