Орлову Олегу Петровичу

Эпитафия

У нашей скорби нет границы:
Как слёз река, текут  года,
Но в наших душах сохранится
Твой светлый образ навсегда.

У нашей скорби нет границы,
Но ты нам светишь как звезда,
И в наших душах сохранится
Твой светлый образ навсегда.

2011


Рецензии