Жизнь студента

Опять звонит будильник -
Опять вставать пора!
Быстрей пожрать, собраться
Спешу я как всегда.

И в полусне иду я,
Боюсь я опоздать,
Но в эту рань охота
Мне все к чертям послать!

Припев:
Но я студент из ПТУ,
Встаю я рано поутру!
Опять бегу, опять спешу,
Чтоб изучать профессию! Профессию!

Опять битком автобус,
Здесь будто вся страна!
Родная остановка
Дождусь ли я тебя?

А после всех мучений
Учеба ждет тебя.
Четыре долгих пары
Насилуешь себя!

Припев:
Но ты студент из ПТУ,
Встаешь ты рано поутру!
Твой друг-станок, отец-мастак,
А совесть-рапорт, закон-кулак!

Привыкнешь ты мотаться,
Как проклятый, весь день.
Хоть и ложишься рано,
В путягу ехать лень!

Такая жизнь студента,
К ней надо привыкать:
По будним дням учиться,
По выходным - бухать!

Припев:
Но я студент из ПТУ,
Встаю я рано поутру!
Опять бегу, опять спешу,
Чтоб изучать профессию! Профессию!


Рецензии
Круто!Бывает, проснешься, как птица, со взлетной пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит...

Евгений Коротаев   14.12.2011 12:24     Заявить о нарушении