я б тебя назвала...

я б тебя назвала-ветром
но сильнее чем ветер ты..
я б тебя назвала светом-
что мерцает из темноты..

я б тебя назвала небом...
только Выше чем небо ты..
я б тебя назвала рассветом
что дает сново верить и жить

я б тебя назвала морем...
и в нирване твоей волны...
не боюсь утонуть невольной
и плененной в твоей Любви...


Рецензии