Песенка грибника

Я хожу, хожу в лесу
И корзиночку несу.
Я грибочки собираю –
Зорко глазками стреляю.
Ку-ку! Где вы сейчас?
Я здесь.
Ищу вас,
Хочу съесть.


Иллюстрация:

Фролова И.П. Грибы. Бумага, гуашь.


Рецензии