Но цели разные бывают

Для тех, кому стихи мы посвящаем
И изливаем всё что есть внутри
При жизни либо памятники ставим
Иль ненавидим крепко, от души

Но есть поэзия другого рода
Хвалебные для денежных мешков
Мотив создания сих творений прост
Не передача чувств- вылизывание жоп

А вдруг старания отметят, позовут
И за усердия чего-нибудь дадут
Они ведь падкие на лесть
А значит шансы, что заметят есть

Написано лишь о явлении, которое имеет место быть
И если кто-то применил к себе или к кому-то...


Рецензии
Ух вы как, Ильёндер!
Уважаю! Думаете в нужном направлении, хотя это не так поэтично...)))
С Новым годом по старому стилю!
Божьей благодати!
Решайте все свои проблемы с улыбкой!)))
Улыбайтесь - и мир вас встретит с радостью!)))
С теплом


Ольга Заря 2   14.01.2012 17:04     Заявить о нарушении