неласковое

говорили - плакали.
на рисунках в маках мы
тонули. стали знаками,

символами себя.
спали. думали любя,
оконечность теребя

с петухами - поутру.
а теперь глазища тру.
попроведовать сестру

оправляешься в обед.
пролетает космос лет.
дома нет. тебя здесь нет.


Рецензии