Ни красивой не нужно уже, ни нагой

Стих написан с использованием составных и каламбурных рифм

Уповал я в мечтаниях дерзких на дев,
 К ним пристрастье питая в охоту,
 И однажды красивые стринги надев,
 Я за ними пошёл на охоту.

 Устремился к ним так, словно к Еве Адам
 Суть моя в стрингах другу внимала,
 При деньгах и прикиде нехилом, а дам
 Было в памятный вечер не мало.

 Друг мой в стрингах даёт моментально наряд
 К той идти, что стоит под осиной
 Гармонирует очень неброский наряд
 С чудной талией, тонкой, осиной.

 Всяк охочий быстрей наработать задел,
 Нетерпение чувствует коли.
 Взгляд красивой девчонки невольно задел,
 Подкатил я с надеждою к Оле.

 Мы поладили вмиг, далеко до досад,
 Красота её явно задела.
 Магазин миновали с ней, почту, да сад.
 Что ж, пора приниматься за дело!

 Я маню постепенно девицу к кустам,
 Там был вид на красивый заливчик,
 А потом приникаю тихонько к устам
 И несмело хватаюсь за лифчик.

 Говорю ей воркующим тоном, Мадам,
 Мне б хотелось… но только не злиться…
 А она отвечала: - идём, дома дам,
 Там ты сможешь спокойно излиться.

 Согласился я с ней, мы ведь с другом не знать.
 Стол, кровать. табуретка и кактус.
 Водку, закусь достал. Но хотелось бы знать,
 Не пора ль приступать уже к акту с.

 Оля, медлит с любовью, ну что за напасть!
 Говорит – приготовлю минтая
 Друг мой в стрингах велит мне немедля напасть
 Только слышу, - жена-де мента я.

 Я решил подождать с пылким жаром  атак
 Не встречалось насильников в роде
 Ну, была б незамужней красотка, а так
 Неудобно брать натиском вроде.

 Принесла она закусь. Ну что, надо есть,
 Налегая привычно на водку.
 Не успела мне эта мура надоесть,
 Как дала на любовь мне наводку.

 Говорит, что мужчиной я сильно запах,
 Хоть по виду обычный задротик.
 И рукою шутливо проникла за пах,
 А потом ухватилась за дротик.

 Я проворного друга шутливо браню,
 Олей взят был он в плен без отсрочки
 А потом я сорвал с её тела броню
 Из одежды, балдея от строчки.

 Друг стремился войти между ног её в плоть.
 Эх, судьбина моя, не проста ты!
 В двери стук испугал до икания вплоть,
 И ещё до болезни простаты.

 Муж, от ревности дикой красней, чем пион
 Проучил меня словно повесу.
 Ну,  ещё бы, ведь в боксе давно чемпион
 И намного мощнее по весу.

 Ладно, я был неправ. Что за это распять?
 Иль с балкона швырнуть, как Икара?
 С перепуга усрался наверно раз пять,
 Вот такая за шалость мне кара.

 Я к замужним девчонкам теперь ни ногой
 Исполняю завет Иеговы, -
 Ни красивой не нужно уже, ни нагой.
 Всем советую: - чтите Его, вы!


Рецензии