Расстояние

Между нами тысячи вокзалов,
Городов, перронов, остановок…
Сотни слов, что я не досказала,
И твоих с десяток недомолвок.

По утрам мы в спешке варим кофе,
Сторонясь зеркал, украдкой чистим зубы…
И спешим туда, где числимся мы в «профи»,
По пути ругаясь с кем-то грубо.

Целый день мы «делаем» работу,
Протирая офисные кресла,
Лишь под вечер покидая своды
Однотипных комнатушек тесных.

И тогда, глотнув усталый воздух,
Вспоминаем горечь расставания…
Но вернуть все кажется нам «поздно»,
И опять берет верх расстояние…

14.12.2011


Рецензии
Да уж... так мы и живём...
Приёдётся опять меняться :) Спасибо!

Никифоров Михаил   14.12.2011 12:33     Заявить о нарушении
Сама такая :)
Михаил, обычно все перемены к лучшему! Будем меняться вместе!
С уважением,

Подгородецкая Инесса   14.12.2011 12:37   Заявить о нарушении