болезненно

то, что кровоточит в груди - разъедает грудь,
привыкай и терпи, панацеи не существует.
под водой я мечу слова, как рыбы мечут икру,
и сшиваюсь ими на нитку, красную и живую.
если выбираешь билет на поезд, пущенный под откос,
глупо было бы верить, что путь получится гладким.
оступаюсь, выкашливаю из горла очередную кость
и с размаху насаживаюсь ладонью на острый гвоздь,
и ладонь трепещет, как бабочка на булавке.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.