Тепло твоих рук

                Тепло твоих рук.
На промозглом осеннем ветру ты стоишь
Укрывшись зонтом.
Капли дождя холодного стекают с него.
Свет фонаря на пустынной улице,
Бликами   лицо твоё освещает.
Он далеко и даже не знает,
Как на душе светло и тепло.
От мысли одной, что завтра-
Надежда в конвертике
             СМСКОЙ ПРИЙДЁТ…
p.s. И руки твои замершие,
в ладони свои возьмёт…" БВМ


Рецензии