Зимой навалом белизны

Зимой навалом белизны
раздарено пространствам.
Она и будет до весны
единственным убранством.

Берёз невидимы стволы,
заглажены провалы,
а все торчащие углы
превращены в овалы.

И без расчёта на медаль,
скучая от безделья,
упрямый лыжник тянет вдаль
свой след к заветной цели.


Рецензии