Женщина

Венчана...
С тобой я небесами... венчана...
Но зачем,
Послал мне Бог такой... талант?!
Женщина...
Ты видишь - я не просто... Женщина,
Встречен мной -
Воды... чистейшей... бриллиант...


Лечена -
России родниками... лечена...
Мечена -
Чтоб мне другой не стать, не быть!
Сечена -
На сеновале... крепко сечена...
Лишь за то,
Что так... осмелилась... любить...


По полю -
По бесконечно... зимне-синему,
Топаю -
Чтоб на морозе... всё забыть!
Хлопают -
Ресницы... все покрылись инеем...
Лопаю -
Имбирь, чтоб кровь... не остудить.


Капают -
С деревьев, мне в ладони...капельки...
Радуют -
Своею силой тополя!
Балуют -
Концертом воробьи и
Жалуют
Мне бобры... все шубы,
Чтоб не мёрзла я...!!!


Рецензии
Странная и необычная неординарная героиня получилась!!! Она Женщина и этим всё сказано!!! С деликатной улыбкой,

Алексей Прохожаев   29.12.2011 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.