Размышлизмы 27 бегом по жизни...

Да что такое пятьдесят,
Когда тебе на двадцать больше!
Ты слышишь? - Полюблю опять
И буду жить на сорок дольше!

Не знаю, как козёл,
Но точно "кот" гуляет,
В любой семье он обитает
И с "сединой" на стороне "линяет".

"Ни что не вечно под луной",
Доволен будь своей судьбой,
Живи сегодня, завтра - мрак,
Кто бережёт себя - дурак!

Я с детства музыку люблю,
К ней всей душою тяготею
И ложь от правды отличу,
На это денег не жалею!

Счастливый случай редко выдаётся,
А вот несчастных - просто сердце бьётся.
Что ж нам при этом остаётся?
Сидеть и ждать когда он вновь "припрётся"!

Когда анализы сдаёшь,
То понимаешь важность сути,
А результат, как манну ждёшь:
Какой во мне переизбыток мути!


Рецензии
Когда анализы сдаешь,
Хороших результатов ждешь!
Плохие - все, душе мученье,
Надолгл портят настроенье.

Данила Халевин   14.12.2011 14:30     Заявить о нарушении