Мир без лица

Мир остался без лица!
Рожают детей не зная отца,
Всюду войны, смерть и голод,
Во всех душах бродит холод.

Любовь никто никому не дарует,
Чужая боль никого не волнует.
Все потребители, одинокие волки,
Втыкают в спины ножи, как иголки.

Воспитывая злобу в наших потомках,
Учат как убить, будучи в пелёнках...
И происходит это всё без конца.
Нет! это начало конца!

Люди! Опомнитесь! Будте умнее!
Сделайте мир наш, ярче, светлее.
Дарите любовь, помогайте друг другу,
И вам воздастся за вашу заслугу!


Рецензии