Звено

ТЫ МОЙ Я ТВОЯ,
ВОТ И НОВАЯ СЕМЬЯ.
СЕМЬЯ ЭТО ВСЕ,
ЭТО КРЕПКОЕ ЗВЕНО.
В ЭТОМ МИРЕ НЕТ ДОБРА,
А СТРАДАЕТ ОТ ЭТОГО СЕМЬЯ.
НЕ ЦЕНИМ ЦЕНОСТИ СВОЙ,
И РУШАТСЯ НАШИ СЕМЬЙ.
НАШЕ ОБЩЕСТВО БОЛЬНО,
ЕСЛИ ЕСТЬ В НЕМ СЛАБОЕ ЗВЕНО
МЫ С ТОБОЮ УСТОИМ,
И СЕМЬЮ МЫ СОХРАНИМ.


Рецензии