Без стихов

У меня внутри пусто - не могу я писать.
Часто хочется выйти, закричать, убежать.
Мои строки нескладны, да и слов нужных нет.
Выбит из колеи, без сознанья поэт.

Что мне делать - не знаю. Я пытался понять.
Разум мой отключился, сердце мне не унять.
Столько нужно сказать, но не знаю я как.
Моя муза не здесь, в голове - ад. Бардак...

А теперь вот решила боль меня вдохновить.
Не хотел никогда с болью страстной я жить.
Пропасть передо мной, а на дне её - мрак.
Не могу я терпеть - без стихов мне никак.


Рецензии