Исчисления и вычисления бесконечного

На фото: Арифмометр Лейбница, используемый Сизифом для любовных калькуляций


МЕРА ЖЕНСКОЙ СТОПЫ В ИЗГИБЕ

Если изгиб женской стопы
продифференцировать над полем
алгебраических функций простого рода,
то результат превзойдет самые дерзкие
ожидания искушенных адептов бесконечного!



РАЦИОНАЛЬНАЯ ВЕЩЕСТВЕННОСТЬ МНИМОГО

Если протяженность женского вздоха
помножить на увесистость ее презрения,
а затем вычесть цепкость ее нежных объятий,
то, беря мнимый логарифм от получившегося чувства,
с неизбежностью получим трансцендентное количество
ее хитрости, взятой по сейсмической шкале в мегатоннах!



АЛГЕБРА И ТОПОЛОГИЯ ЖЕНСКОГО ЕСТЕСТВА

Если линию кривизны женского бедра умножить
на евклидово пространство ее души размерности n,
и полученное множество непредсказуемости гомеоморфно
отобразить в несвязное многообразие края ее ладоней,
взяв затем (n+1)-производную такого отображения, то
в иррациональных точках провала ее глаз получим n-кратные
нули женской ласковости и (n-1)-кратные степени кобордизмов
ее подозрительности над любым всюду плотным множеством искренности.


Достойные филдсовской медали открытия!!!
Скорее сообщить об этом в Парижскую и Лондонскую Академии наук!


Рецензии
В терминологии поднаторев,
Свершив Сизифов труд,
Стал славный одессит наш - лев,
А каждый одессит - немного плут.
С
(0
----) О) и точка.
(0

Андралекс Сергеев   16.05.2012 14:34     Заявить о нарушении
За такой подвиг чтения не для слабонервных - выстрел из корабельной пушки в честь автора рецензии!

Александр Сизиф   16.05.2012 14:45   Заявить о нарушении
Бывшая профессия заставила зацепиться за Ваши пространства с индефинитной метрикой.

Андралекс Сергеев   16.05.2012 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.