когда с тобою

Когда с тобою я увижусь,
Тогда пойдём мы на Иртыш,
Там гладь воды простором дышит.
Мы будем слушать эту тишь.

                Возьмёмся за руки с тобой
                И сядем нА берег пустой...

Мы будем молча наблюдать
Размерный бег воды холодной
(и будут мошки нападать
на нас с тобой толпой голодной).

                Но мы, конечно, всё потерпим,
                Ведь мы - влюблённые с тобой!
                Союз сердец мы наших скрепим,
                Иртыш окропит нас водой...

И ангелы восторжествуют!
И станет ярче звёздный свет!
И души наши возликуют
На много  - много сотен лет!..


Рецензии
Да здравствует любовь! Тепла и взаимопонимания Вам,Светлана.

Ольга Шваб   08.03.2018 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Светлана Феттер   09.03.2018 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.