Путь

Вся жизнь по диагонали -
 Из нижнего угла в верхний!
 Чем выше, тем ближе дали,
 Мечты сияют, страхи - меркнут.
 А я как беркут, ниже - чайки
 Да, Джон, стае не много надо. 
 Мы к другим берегам, не скучайте!
 Коль для вас океан - преграда.
 Жизнь состоит из выборов,
 И отнюдь не тех, что в парламент
 Есть ли в тех действиях выгода?
 Один строит, другой - прожигает.
 Жизни многих людей - деструкция,
 Говорю о популяризации.
 Вспоминают о реконструкции,
 Когда время к утилизации.
 И не надо винить правительство,
 Всех Богов и судьбу в придачу,
 Если ты ни к чему не пришел,
 Значит путь не правильно начал!


Рецензии