Сон

Дева-Ночь вступила в права.
Звезды в небе уже зажгла.
Пора и нам с тобой в путь.
Ладонь в ладонь – страх забудь.
Ступаем дорогой Девы Ночной.
По бархату Неба, не беги, постой.
А звезды, подобно ажурным цветам,
Сияют ярко то тут, то там.
Смотри, Луна, подруга звезд.
На край присела сама Дева Ночь.
Приветливо машет нам рукой.
Давай, поспешим. Ей скучно одной.
И вот сидим на краю Луны.
Болтаем ногами – я и ты.
Дева Ночь подарит звезду,
Расскажет сказку, да не одну.
Луна же мягко качает нас.
Скоро рассвет, но пока…


Рецензии
С тобой совсем не страшно гулять по звёздам.Так здорово.

Ван Снайдер   15.12.2011 00:13     Заявить о нарушении