Предательство

Ты опять обманул…
Словно канули в воду
Пожелтевшие листья усталых садов.
Я себя ущипну,
Может быть в непогоду
Явь лишь глянулась мне отголоском из снов…

Может быть в этот дождь
Сквозь завесу из взвесей,
Что обрушило небо на землю свою,
На мой зов ты придешь,
Сняв с души моей плесень
И вернув ей привычный покой и уют…

Но все воет стена
Из разомкнутых капель,
Словно воплю природы не видно конца…
Я все также одна,
Без тебя, мой каратель -
Без любовника, друга, а чаще – отца…


Рецензии