По сказочной тропинке

По сказочной тропинке
В обитель колдовства
Шагают половинки
Людского естества.

И собирают шепот,
Шуршащий в тишине,
В волшебный чудо-хобот,
Не видимый извне.

И взгляды, что бросают
Глазища хитрых фей,
Преданьем оживают
В собрании страстей,

Что на страницы книги
Заклятия легли,
Добро и зло сподвигли
На поиски любви.

И даже черт из ада
Явился на пути
С надеждой, что и гаду
Дадут кусок любви.


Рецензии