Мелочи 46

И чего это ты, друг,
Приболел средь лета, вдруг?
Выздоравливай, однако,
Не давай болезни раком,
Чтоб она тебя загнула
И по самы гланды вдула!!!

             ***
Рецензия на «Пародистам, сатирикам,... и другим мастерам...» (Скиф Фикс)
http://www.stihi.ru/2011/10/01/1977

Добавить что-то трудно здесь:
Так точно смысл преподнесть
Увы, не каждому дано.
Хоть грубо, верно всё равно!

                ***
Благодарю Вас за прочтенье,
За отзыв, что под впечатленьем
Не поскупились написать.
Ведь мне приятно очень знать,
Что кто-то и меня читает,
И смысл (что вложен) понимает.

            ***
Свои рожи кандидаты
Разместили на плакаты.
Как увижу эти лица,
Сразу хочется напиться,
От реалии забыться,
С ними радость только снится...
      
              Про Газ-69
Прочёл - со смехом прослезился...
Уж со своим я навозился.
Не столько он меня возил,
Сколь на него потратил сил.
Надежда теплится в груди,
Что покатушки впереди!!!
                ***
Стихи прелестные о чувствах...
Рисунки - блеск!!! Талант в искусствах
Вам дан по прихоти Небес!
Я рад, что к Вам сюда залез.
                ***
И Вам спасибо - заходите!
То, что по нраву перечтите.
Порывы собственной души -
Их видел выше - хороши!!!
Выкладывайте вновь и вновь...
Прекрасна к творчеству любовь!!!
Коль рифма рвётся из души,
Её не сдерживай - пиши!
А кто-то, прочитав её,
С восторгом скажет:ё-моё!!! -
Вот она - пища для души!
Для душ других людей пиши!
                ***
И когда в один миг замирают...
Сразу в вечность врезается миг...
Время лечит... Оно ж убивает...
Время - радость, и горести крик.

Научиться б ценить: время-радость.
Пережить: время-горесть потерь.
И душой ощущать жизни сладость -
Всё, о чём я мечтаю теперь.

Рецензия на «Остервенение чувств...» (Коеочём)
http://www.stihi.ru/2011/10/21/7338

Новые чары нахлынут весною...
Старые в прошлом у нас...
И наслаждается девой другою,
Всё позабыв, ловелас...
                ***
Я поливал деревья тоже:
Не так, как дождичек, но всё же...
Когда струя моя слабела,
Я пива выпивал для дела
И вновь деревья поливал...
От дождичка не отставал!

Рецензия на «Осень» (Евгений Михайлович Барыкин)
http://www.stihi.ru/2009/08/18/2029

Прочитал - и улыбнуло -
В осень солнышко вернуло!!!
                ***
Cпасибо, что прочли мой труд,
Оценка Ваша:как бальзам!
Всегда Вас счастлив видеть тут;
И что дарю улыбки Вам!

Рецензия на «Молитва» (Лина Кузнецова)
http://www.stihi.ru/2007/12/16/141

Молитва - для души лекарство,
В ней открываем Богу душу...
Войти надежда в Божье царство,
Творцу, коль, верность не нарушу...


Рецензии