Страшно...

Страшно.
Мои ушки трясутся и лапки трясутся.
Страшно.
Чую запах чертей, что в округе пасутся.
Я же
Все продумал и ножичек спрятал в корзинке.
Я же
Хитрый зайка. Я знал, что на этой тропинке
Пища
Для голодных зайчат, что в норе поджидают.
Пища
Из упитанных чертиков к мятному чаю.
С тыквой
Очень вкусное блюдо, скажу Вам, ребята.
С тыквой
Очень любим чертей. Мы - такие зайчата.


Рецензии
может опечатка: ИЗ упитанных чертиков?
И в конце бы тогда: СТРАШНО любим чертей...

Александр Баш   14.12.2011 10:34     Заявить о нарушении
Александр, спасибо. Опечатку поправила.

Юлия Гречишникова   14.12.2011 10:42   Заявить о нарушении