Пародии 113

Продолжаю стихосериал дружеских пародий и комментариев:

***
Мне б пошёл мундир военный.
В генералы б я пошёл.
И усами бы своими
Всех красоток исколол.

***
Поэт! Сними свои калоши!
Аорту покажи врачам.
И в цирк сходи. Тогда, быть может,
Не будет смеха сим стихам!

***
Принцесса бедняжка от горя безудержно пьёт.
У графа в кармане зияет большая дыра.
И яд проникает в иллюзии жаркой змеей.
И пишет принцесса стихи о любви до утра.

***
Ковбой скакнул теперь к другой.
И дождь слезится на тебя.
Поклонники идут толпой,
Тебя усиленно хотя.

***
Никому тебя не отдам:
Ни зиме, ни метели, ни вьюге!
Я пытаюсь тебя искать.
А вокруг лишь одни подруги...

***
Ночь в декабре. Тихо дремлет сурок.
Снова сидят у компьютеров оба.
Тридцать второе сегодня число!
Как зацелованы клавиши снова!

***
Старушка так страдала у вокзала,
Что мозг мой аж в дрожание запал.
Я в Интернете игры бросил для начала,
Ну, а потом свой стих вознёс на пьедестал!

***
А теперь кругом - враги.
Все воруют, что-то тащат...
Скучно мне. Прошли те дни.
О, как сладок день вчерашний!

***
Чтоб врачевать на сердце раны,
Я не пакую чемоданы,
А ожидаю новых встреч,
Ведь о  любви лекарство – месть.

***
Ты по мне не скучаешь;
Не звонишь, понимаешь,
Институток встречаешь.

***
Когда поэт завистлив и не добр,
Собратья его дружно отвергают.
И так легко выносят приговор,
Что он с обиды тут же помирает.


Рецензии
"...зацелованы клавиши снова!..", весьма образное открытие(не встречал ранее нигде), оригинальное сравнение и без лишних описаний сразу дает всю суть сюжета. Запоминается. Нового в творчестве! Кстати, моё новое о новом, можешь почитать в папке Новое из не напечатанного, прости за тавтологию.

Андрей Пущинский   21.12.2011 17:00     Заявить о нарушении
Привет, Андрей! Сейчас почитаю...

Николай Векшин   22.12.2011 10:33   Заявить о нарушении