Вакуумная упаковка

Зачищены все стенки.
Все плотно, герметично.
Без были и без пенки.
Стерильно и прилично.

Внутри скачали всё.
Там просто ничего.
От туда не нальёшь.
Хотя... вот угол там кривой.

Ребёнку в руки попадет.
Малец немного разукрасит.
Коробка-человечек побредёт.
На пустоте запаса.

И наступив ногой,
На упаковку.
Прохожий, что идет домой.
Услышит лишь внизу звук низкий, гулкий.

Последним это эхо,
Для упаковки будет вздохом.
Такая вот угрюмая потеха,
Когда уже всё стихнет и заглохнет.


Рецензии