Сяду в поезд...

 начало:http://www.stihi.ru/2011/12/07/3434

 Сяду    в поезд , от проблем  умчаться..
 Стук    колёс ,   качается      вагон...
 Хочется   в   пространстве    затеряться,
 Там,  где   «сеть не  ловит»    телефон.

 Там,  где   «плазмы»  нет  и  интернета,
 Где   в   Online   за   окном    поля,
 И   ритмично   вертится     планета,
 Под   чудным   названием –   Земля.

 Публика   в   вагоне    балагурит,
 Возится ,    тусуется,    жуёт,
 В  тамбуре  бесперестанно   курит,
 Под   гитару   иногда     поёт...

 Как  в   калейдоскопе  всё  кружится.
 Паровозный   дым  и    крепкий   чай.
 Шум   прибоя   мне  опять  приснится.
 Ночь,  вагон    на   стыках  раскачай!

 Побережье   солнышком      согрето... 
 Волны   сна   гуляют   на   просторе.
 Скоро    я    увижу    чудо   это!...
 Под   загадочным   названьем - Море...


Рецензии