Врозь

Врозь

Посидели-помолчали –
в  путь.
Расходились две  печали
в даль.
Разбежались  две  дороги
врозь.
Не  сложились  две  обиды
в крест.
От  рассвета  до  заката
день.
От  заката до  восхода
ночь.
Разделяет берега
бег.
Не  сомкнуться  берегам –
лёд.
Разрывает  слепоту
свет.
Не  смыкаются  уста -
боль.
На  миру  как  на  миру -
суд.
На душе  рубец. Твой
след.

14.12.


Рецензии