Коварство Грина

Мозги запудрил девушкам
Мечтой коварный Грин:
И не корми их хлебушком
Ждут парус до седин.

Все ждут, на море глядючи:
Не видно ль парусов?!
Но можно, поджидаючи,
Остаться без… трусов.

Пардон, конечно без мужей.
Пока моложе и свежей
Всё ждут с надеждой Грэев,
А не простых плебеев.

Но годы катят в горизонт,
И все без алых парусов,
С тоской в слезящихся глазах
Остались девки при… трусах.

Пардон, конечно, же мужьях,
Таких, увы, обычных -
Облупленных, привычных,
Не прЫнцах анемичных.
Что ж, жаль нас, горемычных.

Но, хоть повыплакали соль,
Но мы ведь тоже - не Ассоль...


Рецензии
Когда писатель описывает жизни плебеев, он редко становится Грином.)))

Лучезар Ладомирович Фоккер   30.07.2012 16:28     Заявить о нарушении
возможно, но мечтают о лучшем даже плебеи.

Таша Инглези   27.07.2012 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.