Отчудесила

Еще недавно хотелось странного:
Мир видеть целым, рожденным заново,
Чтобы тропинка легко вела меня
От вод темнеющих к святому пламени,
И звезды вешние  - красой отточенной.
Все. Отчудесила. Уже не хочется.


Рецензии
Отчудесила.
Отчебучила.
Было весело,
но - соскучилась.:)))

Любовь Бурель   03.01.2014 13:35     Заявить о нарушении