сон...

На воздушную нить нанизана бусина тонких энергий.
Ночь азурита, словно ковер персидский тебризский.
Сине-черный холод мне поможет совладать с собой,
Справиться со страхом расставания с тобой.

Небо колыбелью на волнах луну качает,
Ветер с ладошек лодочкой звезды рассыпает.
Не имеющий границ, пространств и времени -
Сон беспокоен, невинен, чуток и нежен.

Лишь милые образы форм, сценарий событий
Возникает в сознании цикличных видений,
Как удивления  вдох поцелуем украл,
Нежно-крепко-крепко меня обнимал.

Касаясь любопытным взглядом, не видя.
Слушая слова признания, не слыша.
«Не разведут нас празднующие, танцующие боги»-
Прошептал моей души советник, говорящий образами.




Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.